tag:blogger.com,1999:blog-2048761003539517607.post7552648535422107196..comments2024-03-28T08:16:32.486+01:00Comments on Pecorella di Marzapane: Polpette di Merluzzo con Ragù di TaccolePecorella di Marzapanehttp://www.blogger.com/profile/02898176217676593765noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-2048761003539517607.post-16849249388825126402010-06-12T20:47:36.792+02:002010-06-12T20:47:36.792+02:00Ciao Mary e benvenuta,
decisamente sono una neofit...Ciao Mary e benvenuta,<br />decisamente sono una neofita dei foodblog, sposata da pochi mesi ho la mia cucina, dove creo questi piatti, da pochissimo quindi la mia passione sopita sta avendo modo di esprimersi e si sta sviluppando piano piano.<br /><br />Non miciofila, ma animalofila... amo tutti gli animali e allevo due tartarughe e un pappagallo monello ^_*<br /><br />Grazie per i complimenti e a prestissimo,<br /><br />TìPecorella di Marzapanehttps://www.blogger.com/profile/02898176217676593765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2048761003539517607.post-76045835022239525792010-06-12T09:46:01.386+02:002010-06-12T09:46:01.386+02:00Ciao! sei nuova anche tu!!! sei anche miciofila ol...Ciao! sei nuova anche tu!!! sei anche miciofila oltre cuoca???<br />Complimenti per il tuo blog e le foto!!Sono sempre io!!!! e Mollyhttps://www.blogger.com/profile/15841090874338809545noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2048761003539517607.post-35371310643890142792010-06-07T17:30:21.292+02:002010-06-07T17:30:21.292+02:00Grazie a te Nanny, sei stata gentilissima ^.*Grazie a te Nanny, sei stata gentilissima ^.*Pecorella di Marzapanehttps://www.blogger.com/profile/02898176217676593765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2048761003539517607.post-66756818578996227972010-06-07T17:26:45.735+02:002010-06-07T17:26:45.735+02:00Ricetta inserita nella raccolta,grazie per la part...Ricetta inserita nella raccolta,grazie per la partecipazione :*Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09455177840952629301noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2048761003539517607.post-12533054948547485852010-06-02T14:29:17.050+02:002010-06-02T14:29:17.050+02:00Esatto Ornella, è proprio il tipo di uva passa di ...Esatto Ornella, è proprio il tipo di uva passa di cui parlo... Invitanti questi panini *_*<br /><br />Alla prossima,<br />TìPecorella di Marzapanehttps://www.blogger.com/profile/02898176217676593765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2048761003539517607.post-25027953745518160372010-06-01T13:53:38.454+02:002010-06-01T13:53:38.454+02:00Ciao Tiziana sei gentilissima!! Prova a guardare q...Ciao Tiziana sei gentilissima!! Prova a guardare qui:http://ilgiardinodeisaporiedeicolori.blogspot.com/2010/03/panini-con-luva-passa.html<br />è per caso questa? Perché noi qui ne abbiamo tantissime varietà. Un abbraccioOrnellahttps://www.blogger.com/profile/16609937339376059165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2048761003539517607.post-6107677541589059602010-06-01T09:55:32.344+02:002010-06-01T09:55:32.344+02:00Ciao Ornella,
ben ritrovata ^.*
In Sicilia è molto...Ciao Ornella,<br />ben ritrovata ^.*<br />In Sicilia è molto diffuso l’utilizzo in cucina di un mix detto “passoline e pinoli”, vendono le bustine con dentro entrambi questi due prodotti. Però, mentre i pinoli sono conosciuti e usati ovunque, le passoline sono tipiche e regionali e si tratta di un tipo particolare di uva passa. Quella più conosciuta è l’uva passa bionda, dall’acino dolce utilizzata in pasticceria (l’uva sultanina per intenderci) mentre la passolina (così come si chiama qui) è più scura e vagamente acidula, gusto che si accosta con il salato e nei piatti dal sapore agrodolce. Appena posso ti posto una foto per farti vedere di che uvetta parlo e se la vuoi provare… beh le faccio fare un viaggetto fino in Grecia ^_^Pecorella di Marzapanehttps://www.blogger.com/profile/02898176217676593765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2048761003539517607.post-36373678206707081702010-05-31T20:37:17.205+02:002010-05-31T20:37:17.205+02:00Tiziana complimenti sembra molto appetitoso! Io le...Tiziana complimenti sembra molto appetitoso! Io le taccole le ho "scoperte" qui ad Atene, si può dire, perché sono molto usate in cucina! Mi piacciono tantissimo...Una cosa, perdonami ma sono veneta di nascita e oramai quasi greca;le passoline cosa sono? Uvetta? Carissimi salutiOrnellahttps://www.blogger.com/profile/16609937339376059165noreply@blogger.com