Per il regolamento completo clicca QUI |
Cari amici blogger, siamo giunti al decimo mese di questa avventura che ci terrà appesi ad un mestolo per ben 1 anno... anche se ormai siamo agli sgoccioli: “chef per un mese: prendi la sporta e porta”.
Vi mancano gli ultimi aggiornamenti, ovvero il responso, ricevuto oggi stesso direttamente dalla redazione di Scelte di Gusto, sul mese di Gennaio: quale ricetta è la vincitrice?
Ebbene, per Gennaio, passa il turno Roberto con il suo gattò napoletano
Per la ricetta del gattò napoletano clicca QUI |
Ecco la motivazione che ha indotto la redazione di Scelte di Gusto alla scelta del vincitore: | |
passa il turno Roberto con questo piatto che, più di tanti altri, è il ponte che non c'è più tra il regno delle due Sicilie |
Sono stati proclamati i primi "9" o poco più chef ed in particolare si tratta di:
Dalla redazione di Scelte di Gusto mi è giunta la missiva con la ricetta vincitrice per Gennaio il nome dello chef, Roberto, che presto conosceremo in apposita intervista... possiamo intanto gustarci l'ultima "parola di blogger" dedicata a Fabiola del blog Olio e Aceto: cliccate qui per leggere.
Da oggi diamo il via alla decima sfida a tutti voi va il mio in bocca al lupo, a chi ha già partecipato invece va, come sempre, il mio personale ringraziamento!
Per partecipare basta seguire poche e semplici regole e sarete anche voi in lizza per essere eletti il nuovo chef per un mese la qual cosa vuol dire non solo ricevere l'intervista su Scelte di Gusto, ma e sopratutto poter partecipare alla sfida finale per vincere un week end per due persone
Come? Vi basterà “prendere la sporta”, raccogliere la sfida e partecipare al concorso!
Regole di partecipazione in sunto:
chiunque voglia iscriversi alla gara, per il mese in corso, dovrà lasciare un commento a questo post con il link della ricetta entro e non oltre il 28 Febbraio;
i partecipanti alla gara dovranno esporre il banner della gara stessa, linkandolo sia a questo post che al Giornale, per l’intero periodo (mese) di sfida - sotto potrete copiare il testo in html;
i partecipanti alla gara dovranno includere necessariamente nella ricetta proposta, gli ingredienti indicati ne “la sporta di Febbraio”;
ogni ricetta dovrà essere corredata da almeno una fotografia del piatto finito;
le ricette partecipanti di coloro i quali non posseggono un blog, dovranno pervenire a me via e-mail entro e non oltre il 25 Febbraio, pena l’esclusione dalla competizione per il mese di pertinenza, sarà poi mia cura pubblicarle sulla home page del mio blog;
chi è già stato eletto chef per un mese, è escluso dalla partecipazione a questa manche, ma se lo desidera potrà comunque inviare ricette NON in gara che saranno incluse (con tanto di link ai blog di pertinenza) nella pagina del concorso e pubblicate nell'elenco di tutte le ricette proposte a chef per un mese (QUI);
...e cosa più importante, si può partecipare anche con ricette già pubblicate!
Testo da copiare e incollare per poter esporre il banner con relativi link:
“la sporta di Febbario” contiene:
Il Carnevale: ricette in maschera
Come potrete leggere, questo mese la sporta è interamente dedicata alla festività burlesca e divertente che stiamo vivendo: il Carnevale! Quale piatto, dolce o salato, vi siete regalati o avete regalato al palato dei vostri cari tra maschere, scherzi e coriandoli colorati?
Ricordate che Febbraio e Marzo sono gli ultimi due appuntamenti possibili per essere anche voi "chef per un mese" e nel mese di Aprile 2013 la proclamazione dello chef tra tutti, colui che avrà diritto al premio finale, non perdete l'occasione!
Ricordate che Febbraio e Marzo sono gli ultimi due appuntamenti possibili per essere anche voi "chef per un mese" e nel mese di Aprile 2013 la proclamazione dello chef tra tutti, colui che avrà diritto al premio finale, non perdete l'occasione!
Fuoco alle fiamme e che la gara abbia inizio!
(per il regolamento completo QUI)
Ricette in gara, potenziali chef di Febbraio:
Ciao Tiziana, sono molto, molto felice di essere stato scelto per il mese di gennaio! Un grazie a te e a Scelte di gusto anche per la motivazione del premio !
RispondiEliminaComplimenti a Roberto per essere stato scelto, bella ricetta con tante info storiche sul piatto.
RispondiEliminaComplimenti a Roberto per il gustosissimo piatto, splendidamente presentato e raccontato!!! Ti lascio la mia ricetta per questo mese: http://atuttacucina.blogspot.it/2013/02/frittelle-di-pere-ai-frutti-di-bosco.html
RispondiEliminaUn abbraccio Tiziana e buon carnevale!!!!
e bravo a roberto! un bel gatto' di quelli veri... complimenti,peppe.
RispondiEliminaEccomi con la ricetta salata: http://atuttacucina.blogspot.it/2013/02/polpettine-di-carne-con-piselli.html
RispondiEliminaUn caro saluto, al prossimo mese, con la sporta...
Ciao Tiziana, per la tua sporta di febbraio ho pensato di presentare, ovviamente fuori concorso, il piatto tipico del carnevale Napoletano : http://acucinaemamma.blogspot.it/2013/02/la-lasagna-napoletana.html
RispondiEliminaUn caro saluto.
Ciao! Ti segnalo il mio contest se vuoi partecipare ..
RispondiEliminahttp://www.deliziandovi.it/2013/03/il-nostro-primo-contest/
Mi farebbe molto piacere!!
Elisa,
foodblogger on
www.deliziandovi.it