Partire da cose semplici per realizzare grandi cose!
clicca sui titoli o sulle immagini per leggere le ricette passo passo!!
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A scuola di cucina
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Tecniche e trucchi del mestiere
| A scuola di pasticceria Crema al cioccolato, da spalmare o per farcire |
Tecniche e Ricette base
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| A scuola di pasticceria Marzapane o pasta di mandorle e pasta di pistacchio |
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Tecniche e Ricette base
Gomasio, un condimento giapponese | A scuola di pasticceria Le meringhe alla francese semplici o farcite |
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Idee in cucina: basi per Pizza precotte e surgelate |
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Crepes, ricetta base senza latte e latticini |
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Sciroppo di Glucosio homemade |
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startup - 17 Nov 2011
Essere foodblogger mi ha insegnato tante cose: amare il gusto di cibi dai nomi altisonanti, ammirare la presentazione di un’insalata ricca di ricami e intagli, curare la forma di una preparazione fosse anche una semplice frittata; mi ha insegnato che è molto bello far parte di un mondo di condivisione, di crescita, in certi casi anche di stima reciproca e di amicizia.Allo stesso tempo mi ha insegnato che spesso la semplicità, talvolta trascurata, è quell’ingrediente che può invece fare la differenza.
Con questo spirito nasce questa sezione “Tecniche e Ricette base”, con questa rinnovata voglia di perfezione e di semplicità che porta a realizzare grandi cose… senza mai dimenticarsi di partire da piccoli
Chiunque di voi abbia voglia di scoprire una nuova preparazione base, non esiti a scrivermi (anche utilizzando il riquadro commenti qui in basso). Proverò ad imparare per insegnarvi, senza nessuna pretesa (lungi da me il cipiglio da maestrina) se non la speranza che il mio blog, oltre ad essere la mia dolce cucina virtuale, possa essere un utile strumento di consultazione per tutti.
Complimenti per il tuo raffinatissimo e ben organizzato blog!!! Mi sono persa tra i tuoi post...interessantissimi!!
RispondiEliminaUn saluto
Ciao Marisa, sei stata molto cara a lasciarmi questo commento *_* mi fa davvero piacere che la casetta al marzapane ti piaccia!
RispondiEliminaTiziana
Ciao,complimenti x il tuo blog....davvero bello!!seguendolo ho imparato finalmente a fare un pan di spagna come si deve!^_^
RispondiEliminaun'abbraccio
Carmen
MOLTO INTERESSANTE MOLTO CURATO E COLORATO.... FILAMNETE UN RICETTARIO CON LE IMMAGINI E NON FILMATI!!!!!
RispondiElimina