Ricette tratte da:il libro base "Io e il mio Bimby", il libro "Cucinare a modo mio", le riviste "Voi, Noi, Bimby"o semplicemente riadattate all'uso del BimbyClicca sui titoli o sulle foto per leggere tutto il testo completo | ||
... | English bread
"Versate nel boccale il latte e l’acqua, aggiungete il lievito e scaldate per 2 min. a 37°C vel. 1.
Agg. farina, senape, un pizzico di sale e pepe nero, provola grattugiata e cipolla soffritta. Impastate per 4 min. vel. Spiga"
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Frittelle in maschera "versate nel boccale lo zucchero, la scorza d’arancia e un cucchiaio di farina: polverizzate per 15 sec. vel. 10. Aggiungete la farina, il lievito, l’estratto di vaniglia, le uova, il tuorlo, il burro: impastate 4 min. vel. Spiga." |
Biscotti al muesli di frutti rossi
"Versate nel boccale la farina di kamut, l’uovo, l’agave, il miele, il pizzico di sale e il cremor tartaro: mescolate per 1 min. vel.5.
Aggiungete il muesli di frutti rossi: mescolate per 30 sec. vel.5 con movimento antiorario..."
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Muffin yogurt e cocco
"versate nel boccale le uova, i vasetti di yogurt e l’olio: 10 Sec. a Vel. 4. Agg. lo zucchero, la farina, la farina di cocco, il pizzico di sale e il lievito e mescolate 20 Sec. a Vel. 5..."
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Polpettone al varoma
"versate nel boccale il vino, il brodo e l’olio, posizionate il coperchio e su questo il varoma. Adagiate nel varoma il polpettone e cuocete per 40 min. vel.1 temperatura Varoma"
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Fossette golose
"versate nel boccale il burro, i tuorli, lo zucchero e il pizzico di sale, mescolate 40’’ vel.3. Agg. la farina, l’amido e il lievito, mescolate 40’’ vel.5"
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Mini panini formato oliva
"inserite nel boccale l’acqua, il lievito e lo zucchero e miscelate per 20 sec vel.2. Agg. la farina, il sale e l’olio, chiudete e impastate 3 minuti vel. spiga"
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Crepes, ricetta base "versale nel boccale tutti gli ingredienti, chiudete il coperchio e mescolate per 30 sec. a vel. 5" |
Gelatini limone e menta "versate nel boccale l’acqua e lo zucchero, scaldate a 80°C per 4 minuti, velocità 2. Trascorsi i 4 minuti di riscaldamento, togliete il coperchio e versate nel boccale la gelatina strizzata, il succo di limone e le foglie di menta pulite; richiudete e frullate per 10 sec. vel. 9" |
Nutella homemade "Versate nel boccale le nocciole tostate e lo zucchero: tritate per 30 sec. vel. Turbo. Aggiungete i due tipi di cioccolata a pezzetti: tritate per 20 sec. vel. Turbo. Aggiungete il burro e il latte: cuocete per 5 min. a 50°C vel. 4" |
Biscotti lemon light
"versate nel boccale il succo di limone, la scorza grattugiata, il miele, l’agave e l’olio; mescolate per 10 sec. vel.5.
Aggiungete la farina di farro e il pizzico di sale e mescolate 25 sec. vel.4; aprite il coperchio e con una spatola riportate tutto l’impasto sul fondo e terminate mescolando ancora per 25 sec. vel.6"
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Muffun light al cacao
"versate il latte nel boccale e scaldate 2 min. 37° vel.2.
Aggiungete l’olio e lo zucchero e mescolate 20 sec. vel. 4.
Aggiungete ancora la farina, il pizzico di sale, la fecola, il cacao e il lievito e amalgamate 20 sec. vel. 5"
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Cupcakes "coni gelato"
"mettete nel boccale il latte e scaldate: 2 min. 37° vel. 1; aggiungete il burro, lo zucchero e le uova e mescolate: 20 sec. vel. 4; agg. l’estratto di limone e la farina mescolata al lievito e mescolate: 15 sec. vel. 5; riportate l’impasto sul fondo e mescolate ancora 15 sec. vel. 5.
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"versate nel boccale il sedano, la cipolla, il curry, il pizzico di sale e 200 g di acqua minerale. Chiudete il coperchio, posizionate il misurino e tritate per 5 sec. vel.8 poi cuocete per 12 min. vel.1 a 100°C. Cuocete ancora per 8 min. vel.1 temperatura Varoma. Lasciate raffreddare qualche minuto quindi omogeneizzate per 45 sec. vel. 10"
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"versate tutti gli ingredienti nel boccale, chiudete con il coperchio e posizionando il misurino e azionate per 10 sec. vel. 7. Spatolate e frullate ancora per 10 sec. vel. 7"
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"versate nel boccale l’acqua, l’olio e in ultimo la farina, impastate 2 minuti vel. Spiga. Recuperate il vostro impasto, date forma di panetto e avvolgetelo in pellicola trasparente"
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"versate nel boccale tutti gli ingredienti per l’impasto, chiudete con il coperchio e azionate per 30 sec. vel. 6. Lasciate lievitare nel boccale per 30 minuti poi lavorate ancora 1 min. vel. Spiga"
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"versate nel boccale l’acqua, lo zucchero e il Lievito Madre, sciogliete per 30 secondi a velocità 3.
Riaprite il coperchio e versate nel boccale la farina, il sale e l’olio e impastate 3 minuti velocità spiga"
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"versate nel boccale tutti gli ingredienti e impastate per 45 secondi velocità 5. Recuperate l’impasto con la spatola, compattatelo lavorandolo un po’ con le mani fino a dare forma di panetto"
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"versate nel boccale l’acqua, lo zucchero, il lievito madre disidratato e il burro di cacao, scaldate per 2 minuti a 37°C vel. 2-3.
Aggiungete la farina poi il sale, impastate 2 minuti velocità spiga"
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Impasto base per la rosticceria
"versate nel boccale l'acqua, lo zucchero e il lievito di birra, scaldate per 2 minuti a 37°C vel. 1.
Aggiungete la farina, lo strutto a fiocchetti ed in ultimo il sale, quindi impastate per 4 minuti, velocità spiga"
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"nel boccale il latte e riscaldare: 2 min. a 37° Vel.1. Aggiungere il burro a pezzetti, lo zucchero e le uova e miscelare: 20 sec. Vel.4. Aggiungere la farina, il lievito e il sale e amalgamare: 15 sec. Vel.5. Unire per ultimo le gocce di cioccolato: 15 sec. Vel.5 ANTIORARIO"
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Crostata poker d'assi "per chi desidera preparare la frolla con il bimby: vi basterà inserire contemporaneamente tutti gli ingredienti nel boccale e impastare 40 sec velocità 5, spatolando" |
"mettere nel boccale le mandorle e tritare 15 sec. Vel. 5 quindi trasferite in una terrina e tenetele da parte.
Mettere nel boccale lo zucchero e polverizzare 15 sec. Vel. 10.
Togliere tre cucchiai di zucchero a velo e metterli da parte, lo zucchero restante permane nel boccale dove metteremo la scorza di limone, polverizzare 15 sec. Vel. 10.
Unire le uova e mescolare 2 min. Vel. 4.
Aggiungere le mandorle e mescolare 5 sec. Vel. 3"
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"versate nel boccale lo zucchero, la scorza di limone e le nocciole, chiudete con il coperchio e tritate: 10 sec. vel. 7.
Aprire il coperchio e versare nel boccale le uova, lo yogurt, il burro, la farina, il pizzico di sale e il lievito, chiudete nuovamente il coperchio e impastate: 30 sec. vel. 5" |
"versate nel boccale il latte e scaldate: 2 min. 37° vel. 1;
aggiungete il burro, lo zucchero e le uova e mescolate: 20 sec. vel. 4.
Aggiungete la farina (meglio se setacciata), il lievito e un pizzico di sale quindi mescolate: 15 sec. vel. 5. Aprite il coperchio, riportate l’impasto sul fondo e mescolate ancora 15 sec. vel. 5. Riportate con la spatola l’impasto sul fondo, aggiungete l’ananas candito e mescolate: 20 sec. antiorario vel. 5" |
"inserire nel boccale il latte tiepido, il lievito, lo zucchero. Chiudere il coperchio e miscelare il tutto per 20 sec vel.2. Aprire nuovamente il coperchio e versare la farina, il sale e l’olio, chiudere e impastare 4 minuti vel.spiga" |
"mettere nel boccale il latte e riscaldare: 2 min. a 37° Vel.1
Agg. il burro, lo zucchero e le uova e miscelare: 20 sec. Vel.4
. Agg. la farina, il lievito e il sale e amalgamare: 15 sec. Vel.5"
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Pane di kamut in cassetta "mettete nel boccale il latte, lo zucchero, il burro e il lievito – 1 min. 37°C Vel. 3 Aprite il coperchio e aggiungete la farina e il sale – 3 min. Vel. Spiga" |
Torta alle mandorle di Santiago "mettere nel boccale lo zucchero e polverizzare 15 sec. Vel. 10. Togliere tre cucchiai di zucchero e metterli da parte, lo zucchero restante permane nel boccale dove metteremo la scorza di limone, polverizzare 15 sec. Vel. 10. Unire le uova e mescolare 2 min. Vel. 4. Aggiungere le mandorle tritate e mescolare 5 sec. Vel. 3" |
"inserire nel boccale l’acqua, il latte tiepido, il lievito, lo zucchero e miscelare per 20 sec vel.2. Aggiungere la farina, il sale e l’olio, impastare 4 minuti vel.spiga"
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"mettere nel boccale, nell’ordine, l'uovo, il latte tiepido, l'olio, il
lievito, lo zucchero, la farina e il sale e impastare per 4 minuti
velocità spiga"
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