Persa nei meandri di impegni sempre diversi ho comunque continuato a cucinare, sperimentare, viaggiare e passeggiare per mercati di altri mondi, gustare, comperare spezie e profumi da mangiare, vivere la cucina e raccontarla… non solo qui, non solo attraverso le parole, ed un nuovo modo - tra gli altri che mi allettano e mi stimolano regalandomi nuova linfa - è quello di parlare dei miei piatti attraverso un bel giornale: Tempo Stretto, quotidiano online di Messina e provincia.
Un giornale che narra della mia bella terra e in cui da poco ho iniziato anche io a dare il mio contributo (culinario).
Le minicake al cedro farcite con crema gialla sono state la mia prima ricetta condivisa con il giornale, vi rimando lì - alla rubrica In cucina con Tempo Stretto - per leggere come realizzare queste mini delizie profumatissime e non solo...
Le minicake al cedro farcite con crema gialla sono state la mia prima ricetta condivisa con il giornale, vi rimando lì - alla rubrica In cucina con Tempo Stretto - per leggere come realizzare queste mini delizie profumatissime e non solo...
Per Piccola pasticceria...
bellissime le tue tortine ,golose,coccolose,felice giornata
RispondiEliminaCiao è bello rileggerti,
RispondiEliminaAdoro il cedro vado a vedere.
questi mini cake al cedro mi fanno venire una voglia di allungare la mano per prenderne almeno 1!! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaTake this information and use it in your purchasing experience, at that point share it with friends and family to guarantee they have the most ideal vehicle shopping encounters, as well.satta king
RispondiEliminaplay bazaar
satta matka
Regardless of what you are offering, it does not merit the danger of upsetting a client by awakening them.
RispondiEliminaSatta King
Play Bazaar
canlı sex hattı
RispondiEliminasalt likit
heets
arkadaşlık sitesi
EBQOWM