Vince la competizione di Settembre - per la ricetta clicca QUI |
Già dal mese di Maggio, Pecorella di Marzapane in collaborazione con Scelte di Gusto ha dato il via a questa raccolta di ricette intitolata “chef per un mese: prendi la sporta e porta”. Una sfida che ha già visto in campo, armati di mestoli e padelle, diversi contendenti, molti manicaretti gustosissimi, oltre 60 ricette e tante ancora da osservare, provare, assaporare tra schermo e parole.
Facciamo il punto della situazione e proclamiamo il nuovo vincitore di Settembre, così come da segnalazione inviatami dalla redazione di Scelte di Gusto. La ricetta è stata premiata con la seguente motivazione:
"piatto sicuramente invitante, di facile realizzazione e che coniuga il classico mari e monti in un modo leggermente innovativo. Il taglio di pasta scelto per la preparazione è di facile reperimento, la preparazione appare omogenea e vellutata al punto giusto, così come il punto di cottura della pasta ed il blend di sapori che si intuisce è sicuramente palatabile ancorché relativamente leggero e gradito a moltissimi, trattandosi tutto sommato della rielaborazione di un classico della cucina regionale"
Ed ora il nome... per Settembre
Complimenti a Pasquale che va ad accomodarsi tra gli chef per un mese già eletti ed in particolare parliamo di:
Agosto, tre vincitori a ex aequo:
- vince Claudia con il suo cous cous all'insalata greca con feta e tzatziki
- vince Fabiola con i suoi coni di parmigiano e insalata fredda
- vince (ricetta di un lettore) Giacomo con la sua tartare agrodolce in verticale
Luglio:
- vincono Vale e Ely con la loro torta rovesciata pomodorini e basilico - Intervista in fase di elaborazione
Giugno, due vincitori a ex aequo:
- vince Sandra con i suoi timballi di riso in crosta – L’intervista QUI
- vincono Le api del web con la loro sporta di crespelle – L’intervista QUI
Maggio:
- vince Angela con il suo pollo e maionese cajun – L’intervista QUI
La gara di ottobre è ancora aperta e vi aspetta: clicca qui per presentare la tua ricetta!
Il bando di gara è su PdM potrai essere chef per un mese sulla rivista SdG |
Tutte le ricette pervenute sono elencate, con tanto di link ai rispettivi blog di appartenenza, alla pagina dedicata al concorso:
Chef per un mese
complimenti
RispondiEliminaBravo Pasquale, è una ricetta che fa venire l'acquolina in bocca solo a guardarla!
RispondiEliminaCiao Tiziana, grazie per essere passata da me.
RispondiEliminaSono felice della vincita del mio amico Pasquale;io ho la fortuna di poter assaggiare ogni tanto le sue creazioni e posso testimoniare che questo premio é meritatissimo.
Lui con pochi ingredienti, del territorio e di stagione riesce a creare delle vere prelibatezze. Chissà se uno dei suoi segreti é quel "giusto tempo di riposo"?
Complimenti per il tuo blog e per questa bella iniziativa