Nella borsa della spesa:
1 cucchiaio di Mascarpone (circa 50 g)100 g di Yogurt bianco
1 cucchiaio abbondante di Miele, il mio è un miele biologico di Castagno della Rigoni di Asiago
4 Pesche mature
Vi racconto il “come fare”:
Amalgamate bene lo yogurt a mascarpone, versando entrambi gli ingredienti in una ciotola e aiutandovi con una frusta. Appena il composto diviene liscio e ben amalgamato, aggiungete il miele e tornate a mescolare con la frusta fino a completo assorbimento.Pulite e sbucciate le pesche, tagliatele a pezzettini non troppo grandi, disponete i cubetti di frutta dentro capienti coppe (con le dosi indicate riuscirete a preparare due coppe grandi o tre medie) e infine versate sopra le pesche la crema di mascarpone, yogurt e miele.
Disponete le coppe in frigorifero fino al momento di servire.
Un pizzico di Tì:
Nulla di più semplice e immediato, si tratta di una ricetta di facile esecuzione e di grande effetto. Nel caso di ospiti improvvisi o di improvvisa voglia di dessert, per chiudere in bellezza una cena, questa crema al mascarpone regala la freschezza della frutta e la golosità della crema.Ha preparato qualcosa di simile, in una sua puntata trasmessa all’inizio dell’estate, la Parodi… come vi ho già raccontato, ho trascorso un periodo di pausa forzata in casa e facendo incetta di trasmissioni e letture tematiche, ho sperimentato gusti nuovi. Queste coppe fanno parte di quel periodo vissuto: un giorno il buongustaio mi regala una bellissima rosa glicine ed io a Lui, per ricambiare, questo dessert in coppa con il mascarpone avanzatomi dalla preparazione del tiramisù
Ellerinize sağlık. Çok lezzetli görünüyor.
RispondiEliminaSaygılar.
Tiziana veloce e gnammy! goloso!!
RispondiEliminaMa che golosità unica cara!!!...semplice,veloce ma pieno di gusto!!!
RispondiEliminaGoloso!!!
RispondiEliminaSemplice e veloce, ma buonissimo. Bravissima.
RispondiEliminaCiao carissima, come stai ?
RispondiEliminaTrascorse bene le ferie?
La tua ricetta mi piace molto, facile, veloce e fresca !
Un bacio mia cara e a presto
Love et bisous Ve
Mi piace,è da fare!!!
RispondiEliminaUn caro saluto.
Forse questa ricetta riuscirei a farla anche io che sono imbranata grazie per l' idea! Un bacio
RispondiEliminaChe meraviglia Tiziana!
RispondiEliminaUn bacione grande grande!!
Un dessert delicato e raffinato! Ottimo il profumo del miele!
RispondiEliminaMmmhhhh.. squisito! :Q__
RispondiEliminaE' quasi pronto il pranzo..e per dessert quasi quasi una bella coppetta ci vorrebbe proprio!
Buona domenica.
Inco