Buongiorno a voi tutti, devo dire che il contest sulle regionali per scelte di gusto è stata una vera scoperta. Molte le ricette pervenute, belli i racconti, strepitose le foto, se avessi dovuto scegliere io le finaliste avrei trovato notevoli difficoltà: mi piacciono tutte, ringrazio di cuore tutti i partecipanti, e tutte resteranno nella mia memoria dopo questa avventura.
L’editore di Scelte di Gusto, Andrea Piovesan, mi comunica i nomi delle ricette finaliste e nelle sue stesse parole si ravvisano apprezzamenti per il lavoro di tutti voi partecipanti. La scelta non è stata facile, mi scrive, dato l’elevato interesse specifico che ogni singola ricetta porta con se.
I criteri di valutazione sono stati la qualità delle ricette, la presentazione, la complessità e la completezza delle informazioni e in base a ciò sono lieta di comunicarvi, per le due categorie, le ricette che parteciperanno alla selezione finale con votazione dei lettori direttamente sulle pagine del giornale.
Salati :
- Dalla Calabria le linguine cu ciuffo del pesce spada
- Da Genova i ravièu au tòcco de rosto de vitella
- Dal Lazio la coda alla vaccinara
Dolci :
- Dalla Sicilia la cassata
- Da Napoli le monachine
- Dalla Sicilia il biancomangiare di mandorle alla fava tonka
Vi ricordo che i premi delle due ricette vincitrici saranno in un caso un servizio di piatti in porcellana da 12 coperti, nell’altro caso un servizio di posateria in acciaio inox per 12 persone.
Per votare le vostre ricette preferite dovrete collegarvi alla pagina (QUI) ed esprimere il giudizio con un commento in cui indicherete chiaramente quale ricetta volete che vinca. Potete esprimere due preferenze nello stesso commento, una ricetta dolce e una ricetta salata. Per farlo sarà necessario registrarsi al giornale, l’operazione è semplice e rapida (il browser Internet Explorer è quello che non dà problemi di conflitto nel caso in cui non riusciate diversamente ad iscrivervi con il browser che usate comunemente).
Il mio grazie sentito va all’Editore, al Direttore e alla redazione del giornale tutta per aver sponsorizzato l’evento.
L’editore di Scelte di Gusto, Andrea Piovesan, mi comunica i nomi delle ricette finaliste e nelle sue stesse parole si ravvisano apprezzamenti per il lavoro di tutti voi partecipanti. La scelta non è stata facile, mi scrive, dato l’elevato interesse specifico che ogni singola ricetta porta con se.
I criteri di valutazione sono stati la qualità delle ricette, la presentazione, la complessità e la completezza delle informazioni e in base a ciò sono lieta di comunicarvi, per le due categorie, le ricette che parteciperanno alla selezione finale con votazione dei lettori direttamente sulle pagine del giornale.
Salati :
- Dalla Calabria le linguine cu ciuffo del pesce spada
- Da Genova i ravièu au tòcco de rosto de vitella
- Dal Lazio la coda alla vaccinara
Dolci :
- Dalla Sicilia la cassata
- Da Napoli le monachine
- Dalla Sicilia il biancomangiare di mandorle alla fava tonka
Vi ricordo che i premi delle due ricette vincitrici saranno in un caso un servizio di piatti in porcellana da 12 coperti, nell’altro caso un servizio di posateria in acciaio inox per 12 persone.
Per votare le vostre ricette preferite dovrete collegarvi alla pagina (QUI) ed esprimere il giudizio con un commento in cui indicherete chiaramente quale ricetta volete che vinca. Potete esprimere due preferenze nello stesso commento, una ricetta dolce e una ricetta salata. Per farlo sarà necessario registrarsi al giornale, l’operazione è semplice e rapida (il browser Internet Explorer è quello che non dà problemi di conflitto nel caso in cui non riusciate diversamente ad iscrivervi con il browser che usate comunemente).
Il mio grazie sentito va all’Editore, al Direttore e alla redazione del giornale tutta per aver sponsorizzato l’evento.
Che bello! Grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee! Votate le mie linguine con ciuffo del pesce spada allora! :P
RispondiEliminain bocca al lupo a tutte!!!
RispondiEliminaBaci tiziana e buona serata
Wow... è la prima volta che vado in finale... sono emozionata e non mi sembra manco vero...forse anche per l'ora tarda dopo lungo lavorare,ma eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!
RispondiEliminaGrazie mille a tutti... :)
Sono molto molto felice che la mia ricetta sia tra le finaliste. :)
RispondiEliminaGrazie di cuore.
Tiziana torno da te per dirti che ti ho dato un premio e lo trovi nel mio post di oggi, per me è un riconoscimento al tuo blog, poi tu sei libera di rigirarlo o meno, spero comunque che lo accetti. Bacio
RispondiEliminaChe sorpresa!!! Sono felicissima. Grazie a te e a scelte di gusto. Buona gara a tutti gli altri finalisti!
RispondiEliminaComplimenti alle finaliste
RispondiEliminaC'è un premio per te sul mio blog!!
RispondiEliminahttp://francimakeup.wordpress.com/2011/08/01/one-lovely-blog-award/
Ciao Tiziana, per me è gia una enorme soddisfazione essere tra i finalisti. Ringrazio di cuore te e i tuoi partners per aver giudicato la mia proposta degna di essere in finale!
RispondiEliminaEcco per te il primo numero di OPEN KITCHEN MAGAZINE!
RispondiEliminaPer sfogliarlo gratis clicca qui:
http://www.openkitchenmagazine.com/
Puoi seguirci anche su Facebook cliccando qui:
http://www.facebook.com/openkitchenmagazine
Un abbraccio,
Claudia Annie Carone, creative manager di OPEN KITCHEN MAGAZINE
ps: ci farebbe molto piacere se tu potessi condividere i link con tutti i tuoi amici! Te ne saremmo grati!
ciao Carissima! Che piacere vedere che la mia ricetta è tra i finalisti!
RispondiEliminaHo visto solo ora, dato che da giorni pizzico qualche momento qui e là in ufficio -come ora- e da casa non ho rete.
Se la mia ricetta verrà votata, sarò contenta anche di più, ma per me è già un grande riconoscimento questo!
Un bacione, Tì (spero tutto bene per te.., ti abbraccio)
Sono passata da te per salutarti! Buona giornata!
RispondiEliminaManca poco meno di un mese, forzaaaa ^_^
RispondiEliminaEsortate i vostri lettori a farvi votare... intanto, in bocca al lupo a tutti i finalisti!